Пресс-релизы , Калининград ,

В банке «Возрождение» стартовала акция для корпоративных клиентов

Фото: Банк «Возрождение» (ПАО)
Клиентам — юридическим лицам предлагается 3 месяца бесплатного ведения расчетного счета с использованием системы дистанционного банковского обслуживания.

Если у клиента одновременно подключены одна или две из трех услуг (РКО, инкассация и торговый эквайринг), то при подключении третьей услуги из этого перечня банк «Возрождение» предоставляет корпоративным клиентам бесплатное ведение расчетного счета в рублях с использованием системы дистанционного банковского обслуживания в течение 3 месяцев. Для новых клиентов бесплатное ведение расчетного счета с использованием дистанционного банковского обслуживания в течение 3 месяцев предоставляется при подключении последней из трех услуг. Акция действует до 31 декабря 2018 года включительно.

«Мы стремимся поддерживать бизнес, помогая оптимизировать его базовые потребности. В любой момент в течение всего 2018 года корпоративные клиенты банка «Возрождение» могут воспользоваться нашим предложением по сокращению издержек на банковское обслуживание», — комментирует заместитель председателя правления Евгений Павлов.

Получить дополнительную информацию о предложении можно по телефону 8 800 755-00-05 (бесплатно по России) и в Калининградском филиале банка «Возрождение» по телефонам: (4012) 93-63-25, (4012) 56-37-38.

Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 1439 выдана 22 января 2015 года Центральным банком Российской Федерации.